г. Алматы
ул. Маркова 22/37, БЦ "РАМС" 3 этаж,
офис 307
Сделать заказ
г. Алматы, ул. Маркова 22/37, БЦ "РАМС" 3 этаж,, офис 307
Сделать заказ
Отзывы
17.05.2018
Маржан

Хочу поблагодарить всех сотрудников компании КазЛингво. Вы работаете на высшем уровне, все четко, ясно, открыто, а главное быстро!!! Я в восторге от такого отношения к клиентам. Желаю Вам процветания и много клиентов.

07.05.2018
GoveNus

Do you need something startup new? Open and look at this page. Only there the choice of hot girls for every desire and completely free! They are obedient slaves, they will implement anything you say ! http://gov.shortcm.li/kings#B8

Все отзывы
Новости

Бюро переводов или Фрилансер? Низкие цены или качество и скорость? Читайте подробности. 

Все новости
вопросы и ответы

можно ли апостилировать или легализовать справку о несудимости выданную посольством турции

Добрый день!

Необходимо уточнить, справку Вы получили в посольстве РК в Турции? В органы какого государства вы хотите предоставить данную справку.

Здравствуйте! Мне выдана моей сестрой доверенность в Германии, г Берлин, она на русском и немецком языке. Можно ли у вас сделать апостиль, так как это требует нотариус. С Уважением, Кисамиева Меруерт

Добрый день!

В данном случае необходимо уточнить, каким органом была выдана доверенность. Если доверенность выдана нотариусом г. Берлин, то к сожалению апостиль на документы выданные официальными органами иностранного государства мы не можем поставить. Апостиль в РК ставится только на документы выданные официальными органами Республики Казахстан. 

В вашем случае необходимо обратиться в уполномоченный орган Германии для проставления апостиля. Или обратиться в посольство РК в Германии, для выдачи доверенности. В таком случае апостиль не требуется. 

Как быстро Вы сможете перевести документ с нотариальным заверением?

Нотариальное заверение не занимает много времени, если перевод выполнен переводчиком, который знаком нотариусу. Перевод же личных документов мы можем выполнить в Вашем присутствии. Обычно на всю процедуру уходит не более 1 часа.



Все вопросы и ответы
Задать вопрос

Отзывы

Оставить отзыв
17.05.2018
Маржан
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании КазЛингво. Вы работаете на высшем уровне, все четко, ясно, открыто, а главное быстро!!! Я в восторге от такого отношения к клиентам. Желаю Вам процветания и много клиентов.
07.05.2018
GoveNus
Do you need something startup new? Open and look at this page. Only there the choice of hot girls for every desire and completely free! They are obedient slaves, they will implement anything you say ! http://gov.shortcm.li/kings#B8
02.05.2018
GoveNus
Ignored with crypto-currencies ? Late get to know and earn big money? I invite you in new business enterprise for a free training for mining, earnings and crypto currency without the need to invest your own money! A free state educational platform will help and teach you how to earn money on bitcoin and other crypto-currencies. Go to site and register as soon as you can! http://gov.shortcm.li/lecture#K16
01.05.2018
TetaNus
Добрый день. Перешлите своему руководителю! 3 простых действия для увеличения количества клиентов на сайте на 40%. Сервисы абсолютно бесплатные. Проверьте ваш сайт прямо сейчас! Ниже персональная уникальная ссылка. Доступ открыт только для вашего сайта kazlingvo.kz. Сайт выбран не случайно, именно вам могут быть полезны эти сервисы! С уважением, Менеджер проектов 3toGo Ирина Дмитриева http://3togo.ru/#F37
02.06.2017
Данил

Делал апостиль и перевод диплома! Все очень оперативно и качественно. Очень рекомендую эту компанию!

27.01.2017
Anvar

Я постоянно сотрудничаю с компанией "KAZLINGVO" За время проведения сотрудничества с данной компанией по переводам, не возникало никаких недоразумений. Радует пунктуальность компании - исполнителя. Всегда вкладываются по всем срокам, и выполняют с надлежащим качеством. Очень доволен и по стоимости получается очень выгодно. Перевод радует хорошим изложением и приятным оформлением. Рекомендую! Порядочная и ответственная компания с приятным персоналом. Я очень Доволен! Спасибо за помощь и поддержку

29.12.2016
Maksat

Необходимо было быстро оформить документы для поступления в Китай. Очень хорошо проконсультировали, девушка менеджер все толково объяснила, сделали перевод, легализацию в МИДе и в посольстве. Все в срок.

27.12.2016
Анастасия

Не первый раз обращаемся в эту компанию за переводами и нотариальным заверением документов. Очень довольны, всегда приветливая менеджер, выполняют заказы в срок. 
Теперь мы Ваши клиенты навсегда. Спасибо за помощь и поддержку.

23.10.2016
Отзыв Апостиль

Хочу поблагодарить девочек из агенства переводов "КазЛингво", очень сильно помогли нам. Нам нужно было срочно апостилировать документы для выезда заграницу, на следующий день нам нужно было уезжать. Обратились в Цон, но там нам сказали что апостиль ставится в течении 5 дней. Делать было нечего, решили оставить документы нашим друзьям, чтобы они все оформили и выслали позже курьерской почтой. Зашли в соседний нотариус чтобы выписать доверенность и там узнали, что в соседнем офисе фирма оформляет апостиль за 1 день. Вышло дороже чем в стандарный срок, но тем неменее мы сэкономили время и деньги (отправка курьерской почтой обходилась в 50 000 тг). Документы как и обещали выдали нам на следующий день. И мы счастливые и довольные улетели. Спасибо еще раз большое.

Спасибо
Ваша заявка принята
Сделать заказ
Оставить отзыв
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС, А МЫ ДАДИМ ОТВЕТ!