г. Алматы
ул. Маркова дом 53
офис 11
Сделать заказ
г. Алматы, ул. Маркова дом 53, офис 11
Сделать заказ
Отзывы
10.11.2017
Basedfd

Привет! Продам полную базу предприятий по любому городу СНГ. Данные актуальны на ноябрь 2017 года! Любой город (регион) России, Украины, Казахстана, Беларуси от 5$ за город. Вся Россия (3 074 883 фирмы) - 100$ Вся Украина (207 672 фирмы)

07.11.2017
Tocanbi

Компания «Tocan Solutions» предлагает современное программное обеспечение для всех видов бизнеса. - Система бизнес-аналитики BI Tocan - Система управления транспортом Tocan Logist TMS - Система управления складом Tocan WMS - Система управлени

Все отзывы
Новости

Бюро переводов или Фрилансер? Низкие цены или качество и скорость? Читайте подробности. 

Все новости
вопросы и ответы

можно ли апостилировать или легализовать справку о несудимости выданную посольством турции

Добрый день!

Необходимо уточнить, справку Вы получили в посольстве РК в Турции? В органы какого государства вы хотите предоставить данную справку.

Здравствуйте! Мне выдана моей сестрой доверенность в Германии, г Берлин, она на русском и немецком языке. Можно ли у вас сделать апостиль, так как это требует нотариус. С Уважением, Кисамиева Меруерт

Добрый день!

В данном случае необходимо уточнить, каким органом была выдана доверенность. Если доверенность выдана нотариусом г. Берлин, то к сожалению апостиль на документы выданные официальными органами иностранного государства мы не можем поставить. Апостиль в РК ставится только на документы выданные официальными органами Республики Казахстан. 

В вашем случае необходимо обратиться в уполномоченный орган Германии для проставления апостиля. Или обратиться в посольство РК в Германии, для выдачи доверенности. В таком случае апостиль не требуется. 

Как быстро Вы сможете перевести документ с нотариальным заверением?

Нотариальное заверение не занимает много времени, если перевод выполнен переводчиком, который знаком нотариусу. Перевод же личных документов мы можем выполнить в Вашем присутствии. Обычно на всю процедуру уходит не более 1 часа.



Все вопросы и ответы
Задать вопрос

Отзывы

Оставить отзыв
10.11.2017
Basedfd
Привет! Продам полную базу предприятий по любому городу СНГ. Данные актуальны на ноябрь 2017 года! Любой город (регион) России, Украины, Казахстана, Беларуси от 5$ за город. Вся Россия (3 074 883 фирмы) - 100$ Вся Украина (207 672 фирмы) - 30$ Казахстан (103 127 фирм) - 20$ Беларусь (39 102 фирмы) - 10$ Также можно купить отдельно по нужным рубрикам Также вы можете купить базу по любому городу, или рубрике не только с емейлами, но и телефонами, адресом, сайтом, ЛПР (ФИО директора) и т.д. Также в наличии разные базы: Базы руководителей по всей России, базы интернет-магазинов (более 30 актуальных баз), базы и выборки с Авито с января 2013 по текущую дату, выборки контактов (емейлов и мобильных) из имеющихся баз по большинству городов РФ. Писать только на емейл: business424@ukr.net ------------------ С уважением к Вам и Вашему делу, Владимир.
07.11.2017
Tocanbi
Компания «Tocan Solutions» предлагает современное программное обеспечение для всех видов бизнеса. - Система бизнес-аналитики BI Tocan - Система управления транспортом Tocan Logist TMS - Система управления складом Tocan WMS - Система управления территорией Tocan YMS - Система автоматизации технического обслуживания и ремонта - Система управления охраной и инкасацией - Система управления бизнес-процессами на предприятии - Система управления хозяйственной деятельностью в розничной торговле - Система управления автотранспортным предприятием - Система управления доставкой. Также наша компания может разработать систему управления под любые цели вашего предпрятия. Все подробности на сайте: http://bit.ly/2iPXHTb
02.06.2017
Данил

Делал апостиль и перевод диплома! Все очень оперативно и качественно. Очень рекомендую эту компанию!

27.01.2017
Anvar

Я постоянно сотрудничаю с компанией "KAZLINGVO" За время проведения сотрудничества с данной компанией по переводам, не возникало никаких недоразумений. Радует пунктуальность компании - исполнителя. Всегда вкладываются по всем срокам, и выполняют с надлежащим качеством. Очень доволен и по стоимости получается очень выгодно. Перевод радует хорошим изложением и приятным оформлением. Рекомендую! Порядочная и ответственная компания с приятным персоналом. Я очень Доволен! Спасибо за помощь и поддержку

29.12.2016
Maksat

Необходимо было быстро оформить документы для поступления в Китай. Очень хорошо проконсультировали, девушка менеджер все толково объяснила, сделали перевод, легализацию в МИДе и в посольстве. Все в срок.

27.12.2016
Анастасия

Не первый раз обращаемся в эту компанию за переводами и нотариальным заверением документов. Очень довольны, всегда приветливая менеджер, выполняют заказы в срок. 
Теперь мы Ваши клиенты навсегда. Спасибо за помощь и поддержку.

23.10.2016
Отзыв Апостиль

Хочу поблагодарить девочек из агенства переводов "КазЛингво", очень сильно помогли нам. Нам нужно было срочно апостилировать документы для выезда заграницу, на следующий день нам нужно было уезжать. Обратились в Цон, но там нам сказали что апостиль ставится в течении 5 дней. Делать было нечего, решили оставить документы нашим друзьям, чтобы они все оформили и выслали позже курьерской почтой. Зашли в соседний нотариус чтобы выписать доверенность и там узнали, что в соседнем офисе фирма оформляет апостиль за 1 день. Вышло дороже чем в стандарный срок, но тем неменее мы сэкономили время и деньги (отправка курьерской почтой обходилась в 50 000 тг). Документы как и обещали выдали нам на следующий день. И мы счастливые и довольные улетели. Спасибо еще раз большое.

Спасибо
Ваша заявка принята
Сделать заказ
Оставить отзыв
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЗАДАЙТЕ НАМ ВОПРОС, А МЫ ДАДИМ ОТВЕТ!